Branchenzertifikat Koch/Köchin in sozialen Institutionen

Die exklusive und massgeschneiderte Fachvertiefung für eine professionelle Heimgastronomie.

Sind Sie ausgebildeter Koch, ausgebildete Köchin und möchten ins Berufsfeld der Gemeinschaftsgastronomie wechseln? Oder sind Sie bereits Küchenchef in einer sozialen Institution und möchten mehr wissen über eine vernetzte Betriebsorganisation und die Ernährungsbedürfnisse von Menschen, die in Ihrer Institution leben?

Lernen Sie die spezifischen Anforderungen an eine Küchenführung in der Heimgastronomie kennen mit unserem Lehrgang «Koch/Köchin in sozialen Institutionen». Setzen Sie neue Standards in den Bereichen Ernährung und Esskultur, der Zusammenarbeit rund um das Verpflegungsgeschehen, sowie der Qualität Ihrer Abläufe und Prozesse.

Hier finden Sie alle Informationen zum Lehrgang

Hier können Sie sich für eine kostenlose Infoveranstaltung anmelden

 

 

Möchten Sie mehr über den praxisnahen Lehrgang wissen?

Für ein persönliches Beratungsgespräch steht Ihnen der Lehrgangsleiter Christoph Roos gerne zur Verfügung:
+41 41 419 01 95 | E-Mail

Weiterführende Informationen