Branchenzertifikat Koch/Köchin in sozialen Institutionen

Die Küche eines Dienstleistungsanbieters trägt massgeblich zur Lebensqualität der Bewohner:in bei – insbesondere dann, wenn die interprofessionelle Zusammenarbeit sowie internen Prozesse funktionieren. Eine neue fachspezifische Weiterbildung stärkt Köchinnen und Köche in ihren Aufgaben.

Die Schwerpunkte des Branchenzertifikats Koch/Köchin in sozialen Institutionen erweitern das klassische Berufsbild Koch/Köchin um ein Vielfaches. Vertieft werden Kompetenzen in Ernährungsfragen sowie spannende Themen aus sozialer und kommunikativer Perspektive. Ferner spielen die ökonomischen Parameter im Rahmen der vernetzten Betriebsorganisation eine bedeutende Rolle.

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Essen und Esskultur

Praktisches Kochen und Ernährung

Service und Gästeorientierung

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Agogik im praktischen Küchen- und Hauswirtschaftsalltag

Führung, Kommunikation und Selbstmanagement